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Original Article
Journal of the Korean Home Economics Association 1983;21(2):51-57.
논문편 - 식생활 분야 : 대구알젓의 맛성분 ( 제2보 ) - 대구알젓 숙성중의 핵산관련물질의 변화 -
Jae Ok Park , Haeng Ja Kim , Nak Ju Sung
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논문편 - 의생활 분야 : 직물의 습식처리에 의한 수축률의 변화
1983 ;21(3)
논문편 - 의생활 분야 : 동작에 따른 하지피부면의 변화에 관한 연구 ( 제2보 ) - 앉는 동작을 중심으로 -
1983 ;21(2)
논문편 - 의생활 분야 : 패션리더쉽에 관한 연구 ( 제2보 ) - 서울과 대전 여대생의 패션리더쉽의 비교 -
1983 ;21(2)
논문편 - 식생활 분야 : 대학생의 점심섭취 실태에 관한 연구 - 서울 시내를 중심으로 -
1981 ;19(2)